欢迎您来到!

我市召开第十次党代会、市“两会”总结工作会议-政府

当前位置 :主页 > 转让 >
我市召开第十次党代会、市“两会”总结工作会议-政府
* 来源 :http://www.ediedson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-07 23:57 * 浏览 :
我市召开第十次党代会、市“两会”总结工作会议

(来源:石家庄新闻网)

4月24日,市第十次党代会、市“两会;总结工作会议召开。会议总结教训,表彰提高,激励跟号召全市广大党员干部持续弘扬一流的服务精神,扎实推动市“三会;各项决定部署的落实。市委副书记、常务副市长税勇在会上讲话;市委常委、宣传部长高天,市委常委、组织部长张效春,市人大常委会副主任楚行宇,市政协副主席葛瑞芳缺席会议;市委常委、秘书长韩学军主持会议。

税勇指出,市第十次党代会、市政协十三届一次会议、市十四届人大一次会议先后经过全部党员代表、政协委员、人大代表和与会服务同志的奇特努力,美满实现各项议程胜利闭幕,得到了省委、市委的充足断定。这一重大政治任务的圆满实现,得益于邢国辉书记高度重视、亲自指挥和各位市领导踊跃推进、亲力亲为以及全体工作职员的失职尽责、辛劳付出。“三会;筹备工作启动以来,市委、市人大常委会、市政府、市政协四个办公厅和市直有关局部单位的同道们在市委的坚强引导下,充分发挥各自职能,施展不怕耐劳、连续作战、事争一流、团结配合的精神,为大会成功召开做出了重要贡献。

税勇强调,“三会;审议通过了七个好的工作报告,选举产生了好的领导班子,充分展现了良好的会风会纪。在服务保障工作上,树立了报告起草、会务保障、组织选举、宣扬报道、保险保卫、纪律监督等各方面的新标杆,达到了新水平。市“三会;工作人员展示了高度负责、团结奋进、激情工作、开拓翻新的好形象。通过服务“三会;,同志们大局意识、担当精神和才干素质都得到进一步增强。

税勇指出,服务“三会;的工作经验,启示咱们在今后的工作中要有政治热忱、担负精力、高效机制和严实风格。下一步,把服务保障大会的政治热情转化为富强能源,教训做法转化为长效机制,优良作风转化为工作豪情,尽力把市党代会跟市“两会;各项决议安排落到实处。