欢迎您来到!

既要个性也要实用 杰德对比高尔夫?嘉旅_汽车频道?提

当前位置 :主页 > 转让 >
既要个性也要实用 杰德对比高尔夫?嘉旅_汽车频道?提
* 来源 :http://www.ediedson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-12 15:16 * 浏览 :

    对不少年轻人来说,个性跟适用总是非常抵牾的两个词语,不少90后在选购第一台车时都渴望它的设计能独特一些,造型不要烂大巷,操控也要灵活一些,开起来不能太无聊。同时,他们也不愿意在空间和实用性上进行妥协,这样一来就催生了杰德跟高尔夫•嘉旅这类车型的诞生。前不久,中期改款后的杰德正式上市,本文就来对它们二者进行比较,看看哪款更合乎你的须要。

    车系售价:

    本次比拟的两车价格区间均在13-19万元之间,具体到不同车型上的价格也无比濒临。因此,在20万元以内这个价钱区间,它们都是彼此最有力的竞争对手。

    外观对比: