欢迎您来到!

这位6点半还上陕西消息联播的副部 9点就被秒杀_将来网

当前位置 :主页 > 出租 >
这位6点半还上陕西消息联播的副部 9点就被秒杀_将来网
* 来源 :http://www.ediedson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-05 20:31 * 浏览 :

  5月22日晚9点,中纪委宣布新闻:陕西省人大常委会党组副书记、副主任魏民洲涉嫌重大违纪,接收组织审查。

  长安街知事APP发明,就在22晚6点半,魏民洲还呈现在陕西消息联播的报道当中。可见他是会后被纪检部分带走的。

  

  魏民洲

  这一天他挺忙,白天持续缺席了陕西省人大常委会机关欢迎赴西安市挂职干部大会跟省人大常委会2017年第9次主任会议。

  

  主席台上右三为魏民洲

  今年3月1日,中纪委第十一巡视组进驻陕西发展巡查“回首看”,魏民洲也成为了今年巡视“回头看”中落马的首位部级官员,同时也是今年以来最快被“秒杀”的部级官员。

  魏民洲诞生于1956年,早年在共青团体系工作,后到陕西商洛地域工作了近10年。2007年跻身陕西省委常委,今年1月到人大任职前,他担负了4年多的西安市委书记。

  当下的西安,因地铁3号线电缆问题而备受关注。截至4月底,西安市地铁办、市地铁公司、市质监局等单位的近20人接受组织考察,其中多人涉嫌职务犯法被检察机关破案侦察。

  这一名目于2012年全面动工,2016年11月8号上午12点开明经营。这一时段,恰是魏民洲担任市委书记其间。为推进地铁建设,魏民洲曾屡次赴现场调研。

  

  魏民洲(右)调研地铁施工现场