欢迎您来到!

特朗普被曝解冻环保局拨款并封口-经济频道

当前位置 :主页 > 出租 >
特朗普被曝解冻环保局拨款并封口-经济频道
* 来源 :http://www.ediedson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-13 02:10 * 浏览 :

  据美国多家媒体报道,特朗普政府已下令美国环境保护局解冻所有拨款与合同,并恳求环保局暂停对外发布消息。

  美国环保局是联邦政府应答气象变革的主要机构,每年供应的拨款与合同额超过40亿美元。特朗普曾称气象变化是骗局,他所选定的环保局局长普鲁伊特不仅是景象变更猜疑论者,还曾多次起诉环保局。美国舆论认为,如果普鲁伊特的提名获得通过,那么美国环保局在他的领导下可能会有重大调解。

  《华盛顿邮报》24日援引一封发给美国环保局洽购管理办公室员工的邮件报道说,这一禁令是在特朗普20日宣誓到任美国总统数小时内发出的,请求“从即时起,(美国环保局)所有合同跟拨款暂停”。

  美国环保局的推特等社交媒体账号通常每个工作日都会宣布多少条新闻,但自特朗普宣誓辞职以来再无任何更新。

?